
Entradas
Starters
Tartar lomo con yema curada y helado de mostaza antigua
Tenderloin tartare with cured egg yolk and mustard ice cream
Carpaccio de pulpo a la gallega
Galician-Style Octopus Carpaccio
Croquetas de centolla en crema de ají amarillo
King Crab Croquettes with Yellow Pepper Cream
Tradicional buñuelos de acelga
Traditional chard friters
Empanadas de osobuco con salsa Jawa
Beef Shank Empanadas with Jawa Sauce
Empanadas de humita de olla
Corn Empanadas
Mollejas de corazón grilladas al Josper con pimientos rojos
Grilled Sweetbreads with red pepper
Provoleta asada con confitura de tomate, aceitunas aliñadas y cebolla crispy
Grilled Provolone with tomato jam, seasoned olives, and crispy onion
Carpaccio de remolacha con reducción de eneldo y praliné de frutos secos
Beet carpaccio with dill reduction and nut praline

Horno de Barro
Earthen Oven
Osobuco con su hueso braseado en su salsa con cremoso de papa
Braised osobuco with its bone in sauce with creamy potato
Salmón rosado laqueado con vegetales
Pink Salmon with Glazed Vegetables
Cochinillo al horno de barro con mil hojas de papas coulis de zanahoria y peras
Roast suckling pig with potato millfeuile carrot coulis, and pears
Cordero patagónico confitado con papa al plomo y puré de zanahorias
Confit Patagonian Lamb with lead potato and carrot puree
Costilla del centro a 70° con cremoso de papa y zanahorias orgánicas
Center rib at 70° with creamy potato and organic carrots

Josper
Grill
Entraña con ensalada de rucula y parmesano
Skirt steak with arugula and parmesan salad
Ojo de bife con hueso acompañado de papas fritas
Bpme – in ribeye served with French fries
Roll de ave de campo deshuesado con cabutia asada
Deboned free – range chicken roll with roasted squash
Brazo de pulpo con papines sobre colchón de cremoso rustico
Octopus arm with creamy bed
Trucha patagónica con cremas de azafrán y vegetales
Patagonian Trout with Saffron Cream and Vegetables

Ensaladas
Salad
Peras al oporto con hojas crocantes y queso azul
Pears in port wine with crispy leaves and blue cheese
Vegetales grillados de estación con hojas verdes y stracciatella
Grilled seasonal vegetales with greens and tracciatella

Cocina
Main Courses
Lomo demi glace con milhojas de papa
Beef Tenderloin with Potato Mille-Feuill
Milanesa de lomo con tagliatelle a la crema
Breaded Beef Tenderloin with Creamy tagliatelli
Risotto de calabaza con stracciatela
Pumpkin Risotto with stracciatella
Arroz negro de sepia cremoso con pulpo
Black Squid Rice with Creamy Octopus
Ravioles de zucchini caramelizado en crema de tomillo y almendras garrapiñadas
Ravioli of caramelized zucchini in thyme cream candied almond
Tortellinis de trucha con ragú de tomate y campiñones
Trout tortellini with tomato and mushroom ragout

Guarniciones
Side Dishes
Vegetales grillados y asados
Grilled and Roasted Vegetables
Espinacas a la crema
Creamed Spinach
Papas fritas
French fries
Ensalada de papines y huevos de codornis
Salad of baby potatoes and quail eggs
Cremoso de papa
Mashed Potato Cream
Boniato al rescoldo con queso azul
Baked Sweet Potato

Postres
Desserts
Flan de dulce de leche con crema y dulce de leche casero
Homemade Flan with Whipped Cream and Caramel Sauce
Volcán de red velvet con helado de crema y chocolate blanco
Red Velvet Volcano with Cream and white chocolate ice cream
Peras confitadas en chardonnay con marquise de chocolate
Chardonnay-Poached Pears with Chocolate Mousse
Pavlova Albur Parfait snickers
Albur parfait Snikers
Mousse de chocolate al 80%
80% Dark Chocolate Mousse
Tiramisú de pistacho en 3 leches de Nespresso
Pistachio tiramisu in 3 milks from Nespresso
Cheesecake de frutos rojos
Red Berry cheesecake

Bebidas
Drinks
Agua sin gas
Still Water
Agua con gas
Sparkling Water
Agua Perrier
Perrier Water
Limonada con menta y jengibre
Lemonade With Mint and Ginger
Coca Cola Original
Original Coke
Coca Cola Zero
Coke Zero
Sprite Original
Original Sprite
Sprite Zero
Sprite Zero

Burbujas
CHAMPAGNES & ESPUMANTES
Colossal Nature, Bodega Colosso Wines Lujan de Cuyo Mendoza
DV Catena Nature, BodegaCatena Zapata. Agrelo, Mendoza
Rutini Extra Brut, Bodega Rutini. Tupungato, Mendoza
Baron B Extra Brut. Bodega Moet Hennessy, Mendoza
Baron B BrutRose, Bodega Moet Hennessy, Mendoza
Domaine Nico Brut Rose, Bodega Luca de Laura Catena, Valle de Uco, Mza.
Moet & Chandon BrutImperial, Bodega Moet & Chandon
Veuve Clicquot Brut, Bodega Veuve Clicquot
ROSADOS
Callejón de las Brujas Canari, Bodega Cielo y Tierra. Junín, Mendoza
Araucana de los Rios, Bodega Ribera del Cuarzo, Valle Azul, Patagonia
Mil Demonios Cofermentado, Bodega Sin Reglas. Tupungato, Mendoza
BLANCOS
SAUVIGNON BLANC
Saint Felicien Fume, Bodega Catena Zapata. Agrelo, Mendoza
Mil Demonios, Bodegas sin Reglas, Casa Blanca, Chile
Mariflor, Bodega Rolland Valle de Uco, Mendoza
TORRONTES